Categoria: Secondi piatti

Salmone all’arancia con patate e broccoli

Un modo tutto nuovo per gustare un buon trancio di pesce: il salmone all’arancia con patate e broccoli. Uno dei secondi piatti di pesce più...

Pollo alla diavola

Il pollo alla diavola è un secondo piatto facile da preparare e molto gustoso. Ci sono diverse varianti in base alla cottura: al...

Tortilla di patate

La tortilla di patate è una ricetta spagnola. Si tratta di una frittata di patate alta e saporita, si può consumare a fette...

Tramezzini di carne

I tramezzini di carne sono un secondo piatto originale e gustoso. Semplici e veloci da preparare potete servirli in occasione di pranzi e...

Pollo allo zenzero

Il pollo allo zenzero è il piatto ideale per chi ha deciso di mettersi a dieta dopo le feste. Oltre allo zenzero tra...

Burger di lupini

Cosa cucinare se avete a cena ospiti vegetariani o peggio ancora vegani? Non fatevi prendere dal panico, abbiamo per voi una ricetta veloce...

Bacon Jam-Marmellata di pancetta

Le aspettative non sono molto rosee quando  si sente parlare di una marmellata di pancetta, ma inaspettatamente la bacon jam è una vera e propria...

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è la versione “marina” di quello classico. Oggi vi spiegheremo come preparalo con il Bimby e con le vostre...

Tagliata di pollo

La tagliata di pollo è un secondo piatto semplice e light. Se volete mantenervi leggeri dopo gli eccessi pasquali è l’unica ricetta da...

Galletto alla brace

  Pasquetta è alle porte ed è tempo di riesumare il barbecue per sperimentare delle ricette alla brace. Sembra una ricetta di carne facile, ma chi...

Salsa allo Champagne con Gamberi

In queste festività Pasquali la ricetta qui proposta è ideale per dare un tocco di eleganza alle vostre tavole. Questo è, infatti, un secondo piatto...

Dentice con Capperi al Vino dolce

Il dentice con capperi al vino dolce è un piatto molto saporito, gustoso e nutriente. In queste festività Pasquali potrete preparare questa pietanza rompendo la...

Astice alla catalana

L’astice alla catalana è un piatto tipico della Catalogna, la regione spagnola che ha come capitale la splendida Barcellona. La preparazione è semplice...

Spiedini di coniglio e funghi

Sfiziosi gli spiedini di coniglio e funghi, un modo diverso e insolito di presentare questo particolare tipo di carne. Solitamente il...

Carne di Maiale & Patate

La carne di maiale al forno è una pietanza molto saporita che piace a grandi e piccoli per il suo sapore denso e per il...