Categoria: Pesce

Salmone all’arancia con patate e broccoli

Un modo tutto nuovo per gustare un buon trancio di pesce: il salmone all’arancia con patate e broccoli. Uno dei secondi piatti di pesce più...

Insalata di mare

L’insalata di mare è una delle ricette che non dovrebbe mai mancare sulla lavagnetta appesa in cucina. È un piatto tipico della nostra...

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è la versione “marina” di quello classico. Oggi vi spiegheremo come preparalo con il Bimby e con le vostre...

Gamberi in crosta

I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono croccantissimi. Un antipasto veloce e facile da preparare ma sempre originale. Per quanto riguarda i...

Court Bouillon

Il court bouillon è un brodo ristretto utilizzato per lessare pesci e crostacei aromatizzando l'acqua con sedano, carota, cipolla, prezzemolo, pepe, sale e l’aceto i...

Salsa allo Champagne con Gamberi

In queste festività Pasquali la ricetta qui proposta è ideale per dare un tocco di eleganza alle vostre tavole. Questo è, infatti, un secondo piatto...

Dentice con Capperi al Vino dolce

Il dentice con capperi al vino dolce è un piatto molto saporito, gustoso e nutriente. In queste festività Pasquali potrete preparare questa pietanza rompendo la...

Astice alla catalana

L’astice alla catalana è un piatto tipico della Catalogna, la regione spagnola che ha come capitale la splendida Barcellona. La preparazione è semplice...

Canocchie gratinate

  Le canocchie gratinate sono un gustoso antipasto di pesce: i crostacei vengono serviti aperti in modo da mostrare la loro polpa condita con un trito...

Pasta al sugo di polpo

Un primo piatto di pesce leggero e saporito, adatto anche ad essere consumato come un piatto unico. Questa pietanza è utile per accompagnare un pranzo...

Tranci di Sarago al Pesto

Come tutti ben sapete il pesce è un ottimo alimento sia per coloro che vivono una vita sportiva che per coloro che amano questa carne...

Pesce Spada alla Liparese

Il Pesce Spada alla Liparese è un piatto molto saporito che piace tanto a tutti coloro che prediligono il pesce. Il Pesce Spada è un pesce...

Totani al Limone

I Totani al Limone sono un secondo piatto saporitissimo, leggero e molto invitante. I Totani sono molluschi dalla carne soda e gustosa. Per lapreparazioe di questa...

Alici con l’indivia

Le alici con l'indivia sono un secondo piatto molto saporito. Le acciughe, dette anche alici, sono tra tutti i pesci azzurri i più comuni. Questo, infatti, è...

Sgombro con Piselli

Lo sgombro  con piselli è  un secondo piatto  saporito e tanto gustoso. Lo  sgombro è un pesce azzurro, particolarmente apprezzato per la morbidezza delle carni  bianche...