Categoria: Creme

Crema al burro al cioccolato

Quando ci si cimenta in ricette dolci americane, si deve sapere che tra cookies, brownies e donuts c’è da abbondare con il cioccolato! Dopo la...

Mousse al cioccolato senza uova

E’ famosa come una delle ricette salate più raffinate, come quella al salmone, ma anche come ricetta dolce ai gusti arancia, limone e fragola. Si...

Dulce de Leche

Dulce de leche in spagnolo significa dolce di latte ed effettivamente la base di questa ricetta dolce è proprio il latte, il quale viene zuccherato...

Gelato alla nocciola: ricetta Bimby

Il gelato alla nocciola è uno dei gusti classici della gelateria Made in Italy! Con l’arrivo della bella stagione aumenta anche la voglia di...

Caramello liquido

Il caramello liquido è una delle ricette dolci che sembra facile, ma in realtà nasconde diverse insidie. Questa è una salsa per decorare gelati, torte,...

Crema di asparagi

La crema di asparagi è  molto buona, ben saporita e tanto gustosa. Gli asparagi sono vegetali dal bassissimo potere calorico pertanto sono indicati nelle diete dimagranti....

Glassa al caffè

La glassa al caffè è una vera squisitezza adatta a tutte le vostre fantasie culinarie. Potete utilizzare questa glassa per farcire torte o biscotti. Il...

Crema di carciofi e anacardi

In questa stagione non mancano i carciofi e sono tantissime le ricette che li vedono come protagonisti. A noi piace soprattutto conservare il loro...

Vellutata verde light

Il piatto protagonista di questa ricetta, chiamata vellutata verde light, è a base di un ortaggio tipico dell’inverno: il broccolo. Generalmente, le verdure crocifere vengono...

Crema catalana: ricetta con e senza Bimby

Superlativa la crema catalana! Il dolce al cucchiaio di origine spagnola è apprezzato in tutto il mondo per la sua particolarità. Dalla Catalogna...

Crema di zucca con Quark e semi di zucca

Con temperature così ballerine e la zucca che la fa da padrone nel banco frutta e verdura, perché non creare una ricetta di cucina vegetariana...

Crema al burro

La crema al burro o buttercream ha origini francesi come tutte le prelibatezze dell’alta pasticceria. Il dolce al cucchiaio può essere gustato da...

Crema chantilly

Buonissima la crema chantilly e super delicata! Volete provare a farla anche voi? È davvero semplicissimo. Potete usarla per farcire torte...

Crema pasticcera

La crema pasticcera è una di quelle ricette di base che si fanno ad occhi chiusi. Per i neofiti e per chi cerca...

Crema ai Funghi

La crema ai funghi è ottima da gustare nei primi piatti oppure come cremina per secondi piatti tipo arrosti. E' molto gustosa dal sapore delicato...