Categoria: brodo

Zuppa imperiale

La zuppa imperiale non è un piatto giapponese ma italianissimo. Questa ricetta è dell’Emilia Romagna ed è molto particolare. L’impasto di semolino si...

Court Bouillon

Il court bouillon è un brodo ristretto utilizzato per lessare pesci e crostacei aromatizzando l'acqua con sedano, carota, cipolla, prezzemolo, pepe, sale e l’aceto i...

Brodo ai Funghi

Il brodo ai funghi è un classico della cucina italiana. Il sapore di questo brodo è arricchito dai funghi. Questi fanno parte di quei ortaggio...

Zuppa di miso

La zuppa di miso è un piatto leggero e saporito importato dalla cucina giapponese. Il nome originale è misoshiru e sicuramente...

Brodo di carne

Il brodo di carne ha il profumo e il sapore dei ricordi. Quante volte quando stavamo male, le nostre mamme ci sorprendevano portandoci...

Brodo di pollo anti influenza

Purtroppo è successo, l’influenza ha vinto la battaglia con il nostro organismo e ci si ritrova a letto con una febbre da cavallo e con...

Brodo Vegetale

Il brodo vegetale è molto genuino buono e tanto gustoso. La preparazione è molto semplice ed utilizzarlo fa si che si ingerisca un brodo del...