Time needed: 40 minuti

Tiramisù alle fragole

Oggi vogliamo presentarvi la nostra personale rivisitazione del classico tiramisù. Per la prima volta abbiamo sperimentato la ricetta del tiramisù alle fragole. Maggio...

Zuppa imperiale

La zuppa imperiale non è un piatto giapponese ma italianissimo. Questa ricetta è dell’Emilia Romagna ed è molto particolare. L’impasto di semolino si...

Pasta sablée

La pasta sablée conosciuta anche come pasta frolla sabbiata, prende il nome dalla lavorazione del burro con la farina. L’impasto friabile e molto...

Tramezzini di carne

I tramezzini di carne sono un secondo piatto originale e gustoso. Semplici e veloci da preparare potete servirli in occasione di pranzi e...

Uova alla monachina

Le uova alla monachina sono una delle nostre ultime scoperte. Eravamo alla ricerca di una ricetta originale per gli antipasti di Pasqua e...

Gelato al Latte

E' arrivata la primavera, il sole riscalda le nostre giornate e l'estate bussa alla porta. Tutto questo fa venir voglia di gustare un fresco gelato....

Sofficini

Siamo cresciuti a pane e soffici e ora che siamo diventati grandi e sappiamo cucinare vogliamo finalmente provare a farli a casa! La ricetta...

Spiedini alla Contadina

Gli spiedini alla Contadina sono una vera prelibatezza. Questo secondo piatto è molto apprezzato per il  suo sapore,. Direi che, se volete preparare una cene...

Crocchette di ceci

Deliziose le crocchette di ceci, antipasto corposo e saporito che può essere proposto anche come secondo piatto. Nella cucina di Peccati di Gola le...

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono una pietanza molto prelibata a cui nessuno potrà resistere. Un' ottimo antipasto che sta molto bene a tavola, Questi frutti di...

Cheesecake tiramisù

Tutti pazzi per il cheesecake tiramisù! La prima volta che abbiamo provato questo dolce siamo rimasti davvero molto soddisfatti perché finalmente abbiamo unito le...

Panna Acida-Crème fraîche

La panna acida, o come viene chiamata in Francia  crème fraîche e in UK e USA sour cream, è una salsa biancastra dal sapore acidulo ma...

Panino Napoletano-Pagnuttiello

Un tipico street food direttamente da Napoli: alzi la mano chi conosce il pagnottiello o pagnuttiello, il tipico panino napoletano. Un rustico partenopeo dalla consistenza...

Muffin senza glutine

Oggi vi presentiamo un ricetta senza glutine ideale per i nostri amici celiaci. I muffin sono i classici dolcetti che mettono d’accordo tutti,...

Pane alle mele

Quando arriva la primavera ci piace mettere le mani in pasta per preparare delle ricette impegnative e gustose. Il pane alle mele è tipico...