Time needed: 1h 30 minuti

Fagioli all’uccelletto

I fagioli all’uccelletto sono una ricetta tipica toscana. La regione vanta una lunga tradizione culinaria che stuzzica il palato dei grandi chef, sapori semplici...

Risotto agli agrumi

Il risotto agli agrumi è un primo piatto veloce e semplice da preparare, potete approfittare delle ultime arance della stagione. La ricetta innovativa piace...

Fiesta light fatta in casa

Stufi di comprare merendine poco salutari? Con questa ricetta e con ottimi ingredienti si possono creare ben 12 Fiesta light fatte in casa. La preparazione...

Cioccolatini al peperoncino

Cioccolato e peperoncino a San Valentino? Sicuramente il più bel regalo che si possa fare e ricevere dal cuore. I cioccolatini al peperoncino sono dei...

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un delizioso antipasto da servire freddo, in estate invece può anche essere proposto come secondo piatto...

Lasagne alle noci

Le lasagne, non solo durante le feste, sono uno dei piatti più tipici della cucina italiana: ci sono quelle classiche, con il ragù e la...

Pizza Rucola e Pomodorini

La Pizza è una pietanza tradizionale di questa bella Italia. Questa tradizione culinaria si è sviluppata in un primo momento nella regione Campania per poi...

Arrosto di Vitello alle Noci

  1. Stendete  delicatamente la fettina di carne, mettete sopra le fette di prosciutto. Sopra il prosciutto mettete la fondina a fette e aggiungete  il prezzemolo;
  2. ...

Polpettone con contorno di piselli e carote

Il polpettone può essere semplice o ripieno a seconda di come si preferisce, ma resta sempre un secondo piatto delizioso e ricco. L'elemento base per...

Rotolo di frittata farcita

Quando non si ha molto tempo per cucinare, oppure ci sono ospiti che arrivano all’ultimo momento, esistono delle ricette che salvano tutti, anche chi non...

Fettuccine di farina di castagne con le cipolle

Quando si avvicina la stagione invernale come primi piatti possiamo pensare a qualcosa di più sostanzioso anche se sempre saporito e bello da vedere con...

Farinata con la zucca

La zucca è tipicamente autunnale e si presta a diversi utilizzi in cucina. Ma ce ne sono alcuni che sono tipici della cucina regionale, come...