
- Yield: 40
- Tempo di prep: 25 minutes
- Tempo di cottura: 15 minutes
- Porzione: 4
Valori nutrizionali (per porzione)
- Calories: 156 Kcal
- Carbohydrate Content: 30 g
- Protein Content: 3 g
- Trans Fat Content: 4
Patate Gratinate al Forno
- Lavare le patate e metterle in pentola a fuoco alto.
- Coprire con acqua fredda e porre il coperchio sopra la pentola.
- Quando le patate saranno cotte estrarre le patate dalla pentola.
- Togliete la buccia e tagliate le patate a pezzetti
- Mettete le patate in una pirofila
- Cospargete sopra le patate il rosmarino tritato il sale e un pò d'olio
- Mescolare bene
- Per ultimo spolverate la superficie con il pangrattato
- Al forno a 200 gr. per 15 minuti.
Ingredienti
- Patate - 600 g
- Pan grattato - 1 cucchiaio
- Rosmarino - 1 cucchiaio
- olio di oliva extravergine - 1 cucchiaio
Istruzioni
Le patate gratinate al forno sono un ottimo contorno che arricchirà il vostro secondo piatto. Questo contorno è abbinabile con qualsiasi secondo piatto. Il metodo di preparazione è semplice , infatti, sono solamente quattro gli ingredienti da utilizzare. Inoltre la cottura al forno donerà al vostro contorno una migliore qualità, del tutto salutale!
Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La ricetta è del tutto facile e quindi cosa aspettate a mettervi a lavoro?
Il gusto delle patate sarà leggermente cremoso e sfizioso grazie all' aggiunta del rosmarino.
Buon pranzo a voi lettori e amanti della cucina italiana!