Ingrediente: Prezzemolo

Pasta tonnata

La pasta tonnata è un primo piatto sfizioso, ideale per queste giornate tiepide in cui non abbiamo proprio voglia di cucinare. Ormai abbiamo deciso di...

Salmone all’arancia con patate e broccoli

Un modo tutto nuovo per gustare un buon trancio di pesce: il salmone all’arancia con patate e broccoli. Uno dei secondi piatti di pesce più...

Zuppa di fave

La zuppa di fave è un piatto tipico della tradizione contadina, una di quelle ricette della nonna senza tempo. Ovviamente ci sono della...

Dado vegetale

Il dado fatto in casa non può mai mancare. Non siamo dei fanatici delle preparazioni homemade a tutti i costi ma il sapore...

Insalata di mare

L’insalata di mare è una delle ricette che non dovrebbe mai mancare sulla lavagnetta appesa in cucina. È un piatto tipico della nostra...

Gnocchi di patate ripieni

Gli gnocchi di patate sono una nostra specialità, avete mai pensato di provare la versione ripiena? La ricetta di oggi è sfiziosa e...

Court Bouillon

Il court bouillon è un brodo ristretto utilizzato per lessare pesci e crostacei aromatizzando l'acqua con sedano, carota, cipolla, prezzemolo, pepe, sale e l’aceto i...

Torta pasqualina ai carciofi

Deliziosa la torta pasqualina ai carciofi! La torta rustica della tradizione genovese che si prepara nel periodo di Pasqua e si serve come...

Canocchie gratinate

  Le canocchie gratinate sono un gustoso antipasto di pesce: i crostacei vengono serviti aperti in modo da mostrare la loro polpa condita con un trito...

Pasta al sugo di polpo

Un primo piatto di pesce leggero e saporito, adatto anche ad essere consumato come un piatto unico. Questa pietanza è utile per accompagnare un pranzo...

Polpo alla luciana

Il polpo alla luciana è un classico della cucina napoletana! Le rime gastronomiche non sono il nostro forte ma in cucina ce la caviamo...

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono una pietanza molto prelibata a cui nessuno potrà resistere. Un' ottimo antipasto che sta molto bene a tavola, Questi frutti di...

Cheesecake salato alle olive

Semplicemente delizioso il cheesecake salato alle olive. Un’idea sfiziosa per i vostri antipasti estivi. La base è stata realizzata con le fette biscottate integrali...

Zuppa di Calamari

La zuppa di calamari è molto nutriente e saporita. I calamari sono utilizzati molto spesso nella gastronomia italiana. Sono un alimento poco energetico, per questo ideali...

Purea di patate agli champignon

Il purea di patate agli champignon è una delizia da provare. Non è altro che una passata di patate soffici. Con l'aggiunta dei funghi, il...