Ingrediente: Acciughe sott'olio

Pasta tonnata

La pasta tonnata è un primo piatto sfizioso, ideale per queste giornate tiepide in cui non abbiamo proprio voglia di cucinare. Ormai abbiamo deciso di...

Tranci di Sarago al Pesto

Come tutti ben sapete il pesce è un ottimo alimento sia per coloro che vivono una vita sportiva che per coloro che amano questa carne...

Pappardelle con pesto di agretti

Gli agretti donano ai piatti un tocco in più di personalità. Le foglioline sono sottili come quelle dell’erba cipollina, ma il loro sapore è...

Salsa Verde-Bagnet Verde

La salsa verde è una ricetta tipica della cucina regionale piemontese, nata con lo scopo di accompagnare il bollito di carne e altri secondi piatti,...

Strozzapreti infernali

Gli strozzapreti infernali sono un primo piatto diabolico. Solitamente viene preparato in occasione della festa di Halloween, ma a noi piace così tanto...

Vitello tonnato

Il vitello tonnato (vitel tonnè) è un delizioso antipasto simbolo della cucina anni ‘80 ricca e opulenta. Il vitello tonnato non è un...